Мебельные фасады из МДФ от производителя

Широкий выбор фасадов разных форм, вариаций, из разных материалов, цветов и текстур

Корпусная мебель – это совокупность каркаса и фасадов конечного изделия. Кухонные фасады из МДФ входят в число наиболее популярных материалов при изготовлении кухонных гарнитуров, комодов, стенок, прихожих и т.д. Заготовки из МДФ фрезеруются, обрабатываются шлифовальной машиной и покрываются ПВХ пленкой способом горячего прессования. Для покрытия фасада также используют тончайший слой древесины, пластик или краску.

Можно создать фасад мебели, имитирующий кожу, дерево, камень, металл или окрасить в любой цвет. В зависимости от дизайнерского решения, возможно изготовить фасады различной формы: плоские, радиусные, рельефные, объемные и т.д.

Преимущества фасадов из МДФ

  1. МДФ не имеет в своем составе клеев и смол, поэтому по праву считается экологически чистым материалом.
  2. Фасад МДФ составляет конкуренцию аналогам из натурального дерева в плане прочности.
  3. Фрезерованные фасады МДФ содержат всевозможные элементы, узоры.
  4. Разнообразная цветовая гамма и широкий выбор обработки фасадов.
  5. Благодаря стойкому покрытию, фасады МДФ потребуют минимальных усилий в уходе.
  6. Приемлемые цены, в отличие от кухонь или мебели, выполненной целиком из натурального дерева.

В основном фасады МДФ используют для оборудования кухни, а также гостиной, детской, кабинета. Сейчас наибольшую популярность набирают фасады с нанесенной фотопечатью. Изображение на фасаде и цветовую палитру клиент выбирает сам, отталкиваясь от общего стиля помещения.

Цельные и рамочные фасады

Цельные фасады производят из единой плиты. Рамочные – фасады, которые состоят из рамки и вставки. Идеально подходят практически для любого интерьера, так как при изготовлении применяются различные виды профиля и покрытия. Данный фасад подойдет для мебели разного размера, в том числе и нестандартной. Достоинством рамочного фасада является доступная цена и возможность сочетать различные материалы для рамки и вставки.

Основные группы фасадов

Крашеные фасады МДФ выглядят гармонично и ярко, они покрыты автомобильной краской или эмалью. Такие фасады влагостойки и не боятся тепла, поэтому выгоднее всего их применять на кухне. Благодаря многослойной покраске создается невероятно эффектная мебель: можно имитировать мрамор, бархат, состаренную мебель, трещины. Нередко для этого используют ручной способ окраски.

Пленочные фасады имеют на поверхности особую ПВХ-пленку и отличаются многообразием фактур и цветов. Приобрести такие фасады можно по умеренным ценам.

Фасады, покрытые слоем шпона, напоминают натуральное дерево. По качеству такие фасады МДФ даже превосходят некоторые породы древесины, а цена на них гораздо ниже.

Наиболее часто применяемые, особенно при изготовлении кухонных гарнитуров – фасады, покрытые декоративным пластиком. На сегодняшний день – это лучшее соотношение цены и качества.

Где заказать фасад для кухни или комнаты

Производство фасадов МДФ с каждым годом набирает обороты, и благодаря техническому прогрессу повышается уровень качества готового материала. И если вы решили порадовать себя качественной и недорогой мебелью, то выбрали для этого правильное направление – обратились в нашу компанию.

Мы готовы предоставить широкий выбор фасадов разных форм, вариаций, из разных материалов, цветов и текстур. Мы работаем как с юридическими, так и с частными лицами и гарантируем исполнение заказа качественно и в минимально возможные сроки!

Ждем вас!

Контакты:

Мебельная фабрика “МосМебель”
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 к. 1
Телефон: +7 (495)101-21-98
Почта: info@7802198.ru
Сайт: 7802198.ru

Рубрика: реклама


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru