МотоСмена 2017, Краснознаменск

Звенигород на мероприятии был представлен танцевальным коллективом «Граффити»

23 сентября в Городском парке Краснознаменска Мотоклубы FREE BROTHERS MC MOSCOW и ОРДЕН МСС КРАСНОЗНАМЕНСК, при поддержке Администрации Краснознаменска и в/ч 32103 устроили для юных жителей и гостей города детский праздник «МотоСмена-2017».

Всех гостей праздника ждали разнообразные площадки: аквагрим, выставка эксклюзивной мототехники, мото-мастер классы, полевая кухня и конкурсы.

Право открыть мероприятие предоставили Краснознаменскому военно-спортивному клубу «Пограничник». Ребята отлично продемонстрировали свое боевое мастерство.

Яркими и запоминающимися моментами праздника также стали выступления детских творческих коллективов из разных городов Подмосковья, приехавших в Краснознаменск с лучшими танцевальными номерами. Звенигород был представлен танцевальным коллективом «Граффити» Дома детского творчества, художественный руководитель Анастасия Радюк.

Ребята исполнили множество танцевальных номеров и стали настоящими звёздочками мероприятия. Анастасия Александровна фактически сформировала культурно-зрелищную часть праздника.

Танцевальный коллектив «Граффити». 

Дети катались и фотографировались на мотоциклах, участвовали в конкурсах, пели, танцевали, веселились и разбирали памятные наклейки. Все пришедшие получили массу позитивных впечатлений и хорошее настроение.

За питание отвечала солдатская полевая кухня, гости мероприятия совершенно бесплатно могли отведать солдатской каши и чай.

Ну и что бы "два раза не вставать", хочется рассказать о совершенно прекрасном парке с прудом в Краснознаменске.

Краснознаменск – это закрытое административно-территориальное образование, где находится дублирующий центр управления полётами, являющийся также главным центром управления орбитальной группировкой Министерства обороны РФ. Население города — 41 287 человек. И жителям города есть где погулять в выходные и собраться на городской праздник, не мешая движению.

На северной окраине Краснознаменска есть пруд, периметр которого приведён в идеальный порядок. С одной стороны лес, с оборудованной площадкой для кемпинга с бесплатным для всех туалетом, детская площадка, песчаный пляж с навесами от солнца и пирсом, площадка для проведения мероприятий с парковкой у ТЦ. Вокруг пруда проложены широкий тротуар с лавочками и урнами и велодорожка.

Всё в идеальном состоянии – трава обкошена, кустарники пострижены, мусора нет даже в субботу с утра.

Вода чистейшая, ничего не цветёт, не заросло и не завалено мусором.

Площадки для шашлыка платные, стоимость кажется завышенной, в среднем одна площадка на 4 часа стоит 1000 рублей, но они есть. Таких площадок не хватает в высотных микрорайонах Звенигорода, например в Супонево.

В общем классное место, которого очень не хватает Звенигороду, хотя пруд у нас тоже есть, но выглядит он пока вот так.

Хотя с другой стороны пруд мог бы стать замечательным местом для отдыха горожан.

Ну или лес в Супонево, в котором пока строители микрорайона хранят свои тайны.


Фотогалерея


Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru