Новосёлам на заметку!

Советы по обустройству своего жилья от декоратора Екатерины Дрожинской.

Наш город, стремительно растет и развивается, строятся новые районы.

В связи с этим у новоселов возникает вопрос: как обустроить свой дом, с чего начать.

С этим вопросом мы обратились к декоратору Екатерине Дрожинской.

Став обладателем нового жилья, мы как будто держим перед собой чистый лист. И думаем: ведь можно нарисовать все что угодно, разве я не справлюсь сам?  Столько предложений по строительным и отделочным материалам.  Главное найти хорошую строительную бригаду они залог успешного ремонта.

Все верно. Но необходимо учесть главный момент, прежде чем звать бригаду отделочников и монтажников, нужно выбрать мебель, сантехнику, и светильники. Ну зачем? Ведь мне сейчас сделают выводы а я потом все найду что нужно. Опять нет! Прежде чем сделать разводку электричества необходимо понимать, как будет располагаться мебель, к примеру диван: нужны ли над ним бра, точечный свет, насколько ярким будет общее освещение.

Перейдем к сантехнике, каждый сантехнический предмет имеет СВОЮ техническую карту. Невозможно сделать стандартный подвод воды и канализации.

Кондиционеры, их расположение не ограничивается монтажом у окна. Оптимальное расположение, над входной дверью, в таком случае его невидно при входе и поток воздуха можно распределить в удобном направлении. Для этого, трассы необходимо проложить до штукатурки стен.

И это лишь 3% от всех тонкостей с которыми придется столкнуться. И если отнестись к этому вопросу основательно, то потом у вас все будет работать включаться и совпадать, и не придется выбирать предметы не радующие глаз только потому что для других не было предусмотрено техническое условие

Я уже не говорю о сочетаемости цветов и фактур. Здесь специалисту бывает сложно, что уже говорить о человеке далеком от мира дизайна. Зачем мучиться, и тратить массу времени на поиск и подбор. Займитесь чем то более приятным и полезным. Обратившись к мастеру в своей области вы больше сэкономите чем потратите, включая оплату его услуг.

Возможен другой вариант:

У вас имеется обжитое за несколько лет пространство и вами движет желание перемен. И именно перемены мы начнем осуществлять. Это значит, что для создания гармоничного интерьера вашего уже устоявшегося быта, придется возможно расстаться с какими-то элементами мебели, декора или отделки. Без очищения пространства от старого, новому не будет места. Новые предметы это не обязательно что то дорогое и недоступное. Стоимость моих услуг изначально крайне доступна. И предметы которые я использую в своей работе стоят не много.

Я убеждена, что красивый, уютный дом, это удел не только обеспеченных людей, он доступен каждому. Совершенно любой человек, должен приходя домой, отдыхать в нем, иметь своё пространство и уютный уголок. Я знаю, как сделать его таким с минимальными, но все же усилиями. Не нужно относиться к своему дому как к функции, почистите его, нарядите, впустите свежий воздух, вдохните новую жизнь. И вы сразу почувствуете благодарность, он ответит вам хорошим самочувствием и переменами в жизни.

Мы покупаем красивую одежду, обувь, женщины косметику, тратим достаточное количество средств, для того чтобы выглядеть привлекательно, и делаем это регулярно. Так почему, хотя бы раз в несколько лет, не сделать подарок своему дому. Приобретая новое жилье мы еще как то стараемся, сделать красивее чем у соседей, а потом… Долгие годы живем с одними шторами, спим на одних подушках, едим из разрозненных тарелок, захламляем антресоли. Нет!!! Пора меняться!!!

Пусть ваши заботы станут проще. Я помогу вам в этом, загляните на мой сайт www.vikitikin.com

Или позвоните 8-915-180-19-39. Я буду рада ответить на все интересующие вас вопросы.

Рубрика: реклама


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.