Особенная история Светланы Растегаевой

"Мы перенесём все операции (а их будет ни одна и не две, а четыре или больше ), реабелитации. Ну и как говориться, терпение и труд все перетрут."

Добрый день. Я – Светлана Растегаева, мама особенной дочки Анюты 5-ти лет. Хочу поделиться с вами нашей маленькой историей об особенном ребёнке. 

Мы с мужем были знакомы очень давно, общались и встречались, но всё-таки наконец-то сошлись прожили год, поженились! Очень хотели ребёнка. Вся моя беременность проходила в основном в больницах с первой по последнею неделю. Ребёнок до 4-го месяца развивался нормально, потом резко начались осложнения. Врачи не могли понять почему на любое лечение было отторжение моего организма.У дочки остановилось сердце, благо успели сделать экстренное кесарево на сроке 27 недель.

Родилась девочка 15 сентября 2010 года, ростом 44 см, вес 1620. На 7-ой день ребёнка отправили в Люберецкую больницу чтобы она смогла набрать вес,там дочка пробыла месяц.

Наконец-то настал долгожданный день 15 октября, когда мы счастливые и довольные едем домой! Казалось бы все было хорошо. Ребёнок развивался по возрасту.

В три месяца дочь заболела обструктивным бронхитом, назначили ингаляции с лазолваном, но после проведённой процедуры через 5 минут ребёнка вырвало и тут началось все самое страшное. Моя девочка смотрит на меня своими глазёнками и просит помощи, я не поняла сразу что происходит, взяла её на руки и она начинает задыхаться. Стала, каменной, серого цвета. На тот момент у меня вся жизнь пролетела перед глазами, я кричала на весь дом: Врача! Родители вызвали скорою,нас увезли в больницу, пролежали там неделю. Врачи развели руками, сказали на лазолван индивидуальная непереносимость.

Но дома мы все стали замечать, что Анюта не делает что умела, не берет бутылочку, ни баранку. В итоге длительные исследования: МРТ, КТ, суточные видео-мониторинги, массажи т.д. и т.п. Сколько потрачено нервов времени и сил известно одному Богу. Одни говорили, что все обойдётся, другие что плохо! Потом мы попали в 9-ую больницу прошли все обследование и получили заключение диагноза. Теперь нам предстоит все самое сложно и тяжелое, но мы с этим обязательно со всем справимся ведь иначе и быть не может. Мы перенесем все операции (а их будет ни одна и не две, а четыре или больше ), реабелитации. Ну и как говориться, терпение и труд все перетрут. И так мы стали родителями особенного ребеночка. Это нам в жизни ничем не мешает. Мы не стали любить её меньше, наоборот, делаем все, чтобы она радовалась и развивалась как и обычные дети. Бабушки и дедушка всегда рядом, помогают во всем. Мы идём по жизни вперёд, чего и всем желаем! Особенного счастья с особенными детьми.

Хочу выразить огромную благодарность Обидину Илье Сергеевичу и Галине Федоровне! Они старались помогать нашей семье во всём.


Друзья, Светлане и Анюте для прохождения полного курса лечения требуется материальная помощь. Даже небольшая поддержка поможет девочке.

Для сбора средств используется карта Сбербанка мужа Светланы – Александра Растегаева: 63900240 9039424854



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru