Реконструкция Рублево-Успенского шоссе

Объявлен тендер на реконструкцию Рублево-Успенского шоссе

На портале госзакупок размещено объявление о тендере на разработку проекта реконструкции трассы А-106, больше известное как Рублево-Успенская. Это 30 километровое ответвление от Рублевского шоссе в сторону Звенигорода. Несмотря на свою непродолжительность,  Рублево-Успенское шоссе является трассой федерального и стратегического значения. Оно обеспечивает подъезд к подмосковным госдачам и землевладениям известных политиков , бизнесменов и деятелей культуры, и является основной автомобильной артерией, соединяющей поселки Успенское, Николина Гора, Сосны, Жуковка, Усово, Барвиха, Горки-2 и Горки-10. Пробки на этой трассе явление частое и неприятное..

До 15 ноября принимаются заявки на участие в конкурсе. Результат будет объявлен после подведения итогов 20 ноября. 60 миллионов рублей – такова максимальная стоимость госконтракта. ФКУ "Центравтомагистраль", подразделение Росавтодора, ожидает план реконструкции, в результате которой появится возможность движения по двухполосной дороге на некоторых отрезках, со скоростью до 100 километров в час. Проект реконструкции планируется реализовать в течение восьми месяцев.
Источник: Источник


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru