Санитарно-оздоровительные рубки в Одинцовском районе

Государственное казенное учреждение Московской области «Мособллес» проводит санитарную рубку деревьев на территории Одинцовского района. Данная мера является необходимой. Она направлена на предотвращение распространения короеда-типографа.

Городское поселение Одинцово и Одинцовский район имеет большие площади государственного лесного фонда, деревья которого поражены этим насекомым. Как сообщает корреспондент «Радио Одинцова» Маргарита Богданова, санитарно-оздоровительные рубки будут проводиться на территориях деревень Михайловское, Шихово, Хлюпино, Татарки, сел Шарапово и Каринское, городов Звенигород и Краснознаменск. 

Незаконная рубка, повреждение лесных насаждений (вследствие размещения на них несанкционированных рекламных щитов, объявлений и вывесок) или самовольное выкапывание в лесах деревьев, кустарников, лиан влечет административное наказание, предусмотренное ст.8.28 КоАП РФ, грозящее наложением штрафа на граждан в размере от 3 тысяч до 3,5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 20 до 30 тысяч рублей; на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей.

Источник: Источник


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru