«Тихая охота» – сезон на подходе

Пошли ли грибы в Подмосковье в августе 2017? Есть ли грибы в лесу сейчас?

Любители тихой охоты в этом году были сильно опечалены. Проливные дожди и холода на месяц отстрочили грибной сезон. Однако в августе ситуация изменилась, грибницы получили необходимое тепло. 

Пошли ли грибы в Подмосковье, интересуются жители столицы. Да, уже можно брать лукошко и отправляться в лес за белковым деликатесом. О лучших грибных местах Подмосковья мы вам сейчас расскажем. Микологи ежегодно не устают повторять, что больше всего грибов водится на юге и западе Московской области. Однако и в других направлениях грибы есть. Правда, не в больших количествах.

Одним из лучших грибных мест считают окрестности близ Картамазово и Тропарево. Там сейчас можно собирать подосиновики, подберезовики, а позже - эдак через неделю-две, пойдут и осенние опята. Также стоит съездить за грибами в Серпухов, а также в деревню Стремилово. 

Там можно найти такие же грибы, что и в Картамазово. А в Кашире грибов еще больше. Надо только отъехать от города километров тридцать, и вас ждут грибной рай. В лесу можно найти не только подосиновики и подберезовики, но и самые вкусные грибы - белые. 

На севере Подмосковья, в Дубне, понравиться тем, кто любит собирать сыроежки, маслята и опята. Ну и, наконец, самые лучшие грибные места в Подмосковье, по мнению микологов - Звенигород, Марьино, Сальково, Дунино и Пестово.

Источник: Ярскград


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru