"Вифлеемская звезда" над Звенигородом

Сидорова Полина заняла третье место на меджународном конкурсе "Вифлеемская звезда", поздравляем!

Московский международный  Рождественский конкурс-фестиваль детского изобразительного творчества «Вифлеемская звезда», посвященный Рождеству Христову, проводится с участием юных художников, детских организаций, художественных вузов и училищ России и зарубежных стран. Само название напоминает о той путеводной звезде, которая две тысячи лет назад привела волхвов к яслям родившегося Христа.

15 января в Храме Христа Спасителя прошло награждение победителей конкурса. Среди награжденных приятно видеть учащуюся художественной школы Сидорову Полину, которую Патриарший совет по культуре отметил третьим местом, что является несомненным успехом как для самой юной художницы, так и для художественной школы-студии, работающей в Звенигороде в районе Маяковки около года.

Несмотря на короткий промежуток времени, школа под руководством Александра и Лилии Осьмяковых зарекомендовала себя высоким уровнем работы с детьми и со взрослыми. В настоящее время в Центре им. Любови Орловой проходит выставка работ учащихся художественной школы.

Школа-студия рисунка и живописи

Рубрика: дети


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru