Негостеприимная больница

Мужчина более 40 минут ждал скорую у больницы в Звенигороде

В Звенигороде мужчина более 40 минут ждал скорую помощь у центральной городской больницы. Врачи и медработники из больницы к нему не вышли. 

Инцидент произошёл 1 сентября, в День города. Очевидцы рассказали в соцсетях, что мужчине стало плохо днём на Пролетарской улице напротив здания городской больницы. Признаков опьянения не было, симптомы были похожи на микроинсульт.

Прохожие позвонили в скорую помощь и побежали в приёмный покой больницы, однако никто из врачей и медработников не вышел к мужчине — сказали вызывать скорую. В итоге скорую прождали более 40 минут, хотя станция расположена в соседнем с больницей здании.

Подробностями поделился горожанин, который одним из первых попробовал помочь мужчине:

Прошёл мимо лежащего на газоне человека, остановился спросить, что не так. Не разговаривает. Ещё один прохожий остановился. Вызвали скорую один раз, ждём.

Пришёл человек, который сам подошёл к скорой физически, тут за угол завернуть. Сказали что приедут. 20 минут ждали, второй раз вызвали через 112. Подошёл сотрудник ДПС, вызвал скорую. 20 минут ждём. Интересная у нас такая система…

Не знаю, через сколько приехала. Я 40 минут стоял в ожидании, и, когда понял, что человек начал оживать, разговаривать и двигать руками, «передал пост» другим прохожим.

Подробности произошедшего устанавливаются.

Звенигород относится к Одинцовской станции скорой помощи. По состоянию на апрель 2018 года город обслуживали 4 бригады.

Рубрика: медицина
Источник: Одинцово-ИНФО


Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru