Неприятные мелочи

Первыми в этом списке неприятностей идут ворота рядом с ЖК "Родные просторы" на въезде в ЖК "Серебряные звоны", что на улице Василия Фабричнова.

Отвратительная конструкция, совершенно дикая, из ночного кошмара любого нормального человека. Почему она стоит в центре города на одной из главных улиц? Специально распугивает туристов и понижает рейтинг туристического Звенигорода? Так еще какую-то будку прилепили. Неужели ворота будут закрывать, а в будку посадят охранника? Тогда только колючая проволока спасёт жителей "Серебряных звонов".

Еще раз о тротуаре Маяковка-Супонево. На фото всё видно и как люди пройти по нему не могут, и автомобильный трафик, и грязь под ногами. 

Обратите внимание на строящийся дом, который на заднем фоне верхнего фото, ниже вы увидите забор вокруг этой стройки, он под стать и самому дому и горе-строителям, что его строят и самому главному во всей этой ситуации.

А теперь забор.

Складывается впечатление, что гастарбайтеры из средней Азии, которые кое-как строят этот дом, специально выгибали острые края забора, что людям, проходящим вдоль него причинить как можно больше вреда. Жителям соседних пятиэтажек влепили этот, извините, "геморрой", а прохожим - паршивый забор. Сразу видно, что начальник этой стройки ненавидит Звенигород и его жителей и делает всё, чтобы людям было плохо. Кстати это он раскопал Маяковку и не спешит закапывать.

Острые края незаметно торчат, что бы побольше людей тут попалось.

А вот искусные звенигородские парковщики.

Попробуйте обойти машину. Будет уместным сказать, что по этой дорожке половина Маяковки водит детей в сад, а тут бац - развлечение и для детей, и для родителей.

Территорию у сада с горем пополам убирают.

После предыдущей заметки на эту тему стало лучше, но всё ещё плохо.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru