Незаконная реклама на Верхнем Посаде

На Верхнем Посаде незаконно стоят рекламные штендеры

Два, а по сообщениям местных жителей три, незаконных рекламных конструкции стоят в микрорайоне Верхний Посад на улице Садовая рядом с "Кузнечиком".

Члены Общественной палата посетили Верхний Посад, убедились в наличии проблемы и провели беседы с нарушителями.

Администратор салона красоты адекватно воспринял информацию о незаконности использования данной рекламной конструкции и дал обещание в ближайшее время убрать штендер и не использовать его в дальнейшем.

Управляющий мясным магазином с недопониманием отнёсся к законному требованию убрать штендер, в его понимании эта конструкция влияет на популярность торговой точки, после разъяснения о последствиях нарушения закона, было получено обещание убрать рекламную конструкцию.

Информация из Администрации: По факту установки незаконных рекламных конструкций на Верхнем Посаде отправлено заявление в Адмтехнадзор.

Так же члены Общественной палаты обратили внимание на плохое содержание территории рядом с магазином "Магнит".

За информация по незаконной рекламе спасибо Дмитрию.

Дополнение

Незаконная реклама в Звенигороде отсутствует. Штендеры - это средства размещения информации, рекламный мусор. К незаконной рекламе это не относится. Администрация прикладывает усилия для борьбы с этими конструкциями. Рекламные конструкции - это щиты 3*6м, именно такие незаконные щиты отсутствуют в Звенигороде. Причём в рамках работы по незаконным рекламным конструкциям за счет 38 узаконенных щита было установлено 19 новых остановок без использования бюджетных средств.


Фотогалерея



Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru