Ну что, по пивку?

Работает ли в Звенигороде запрет на продажу пива после 21:00?

Всем известно, что с 1-го января 2013 года в Московской области введён тотальный запрет на продажу любых алкогольных напитков в период с 21:00 текущего дня до 11:00 следующего. Так же известно, что на местах этот закон буксует, так как предприниматели не хотя упускать выгоду и идут на риск, а их за мзду прикрывают вороватые местечковые князьки.

А как дела обстоят с эти в Звенигороде? Может наш любимый город идёт свои путём и соблюдает правила игры, установленные федеральным центром? Ведь, по сути, это направлено на борьбу с алкоголизмом среди широких масс населения, среди среднего-среднего класса, той части населения, куда входит большинство граждан, той части, которая должна решать демографическую проблему и вытаскивать страну из ямы. 

Эмпирическим путём установлено, что Звенигород выбрал путь продажи практически любого спиртного практически в любом количестве практически в любое время. И разговор идёт не о местах общественного питания, продажу спирного которым не запрещали, торгуют "пойлом" палатки и ларьки, те, кому продавать спиртное нельзя по новым законам вообще, ни днём, ни ночью. А они торгуют. Прикрывают их власти или нет - неизвестно. Надеемся, что нет, просто не заметили пока, решая более важные задачи, а как дойдёт дело, так сразу прикроют это безобразие.

Или, есть надежда, что кафе-бары-рестораны не заходят делить припозднившегося любителя выпить с "ларями" и начнут борьбу против этих распространителей зелёной чумы.

А вы как относитесь к торговле спиртным ночью?

{minipolls id="Вечернее_спиртное" title="Как вы относитесь к продажам алкоголя после 21:00?"} Я против продаж||Пусть продают||Частенько покупаю||Я продавец{/minipolls}

Рубрика: общество


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru