Очередной "привет" от Маяковки

Грязную траншею поперёк тротуара можно смело делать символом Маяковки

Почему опять Маяковка?

А потому, что это один из густонаселённых микрорайонов Звенигорода и всё здесь происходящее касается множества горожан. Еще потому, что тут расположена крупнейшая школа, которую посещают дети со всего города. Ну и еще одна причина - Маяковку раскапывают самым безобразным образом, просто роют не оглядываясь на жителей вообще, дороги тротуары, проезды, школа, детский садик, а после раскопок присыпят песочком и дело в шляпе. То есть отношение к Маяковке - это квинтэссенция отношения к горожанам со стороны отвечающих за это структур и пока это отношение негативное.

А теперь к делу. То что копали зимой растаяло, впрочем, это было прогнозируемо.

Дорога к школе превратилась в "Коридор кошмара".

Интересно, стоило реально так торопиться с прокладкой кабеля? Неужели юные звенигородцы менее важны чем кабель? Ведь такая дорога вполне может сформировать негативный образ малой Родины на всю оставшуюся жизнь в неокрепших умах школьников.

Пожилые жители Звенигорода переводят дух на заборе - лавочек нет.

Очень грязно по всему пути прохождения кабеля на всю ширину тротуара и дороги.

Тут вообще плюнули на пешеходный переход. Ладно молодой и сильный человек будет переходить дорогу, а представьте бабушка или мама с коляской, или ребёнок, тут их много. О чём вообще думают все, имеющие к этому отношение?

А вот и любимый дрист, к весне всё готово, Звенигород опять утонет в грязной жиже. Доски какие-то бросили, палки, кирпичи. Инструкция что ли есть как максимально сильно навредить?

Грусть, тоску и сильное нежелание напиться вызывает такая картина у горожан. И люди тоскливо пьют сивуху из соседнего ларька, вместо того, что бы работать и растить детей на благо Звенигорода.

Бабушка перевела дух и пошла домой по проезжей части, так как тротуар больше не предназначен для пешеходов.

Тротуаров на Маяковке больше нет.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru