Прощай, "пьяная яма"!

В рамках благоустройства микрорайона Восточный была, наконец-то, засыпана огромная несохнущая лужа на пути от дома №1 до дома №4, известная как "пьяная яма".

В Звенигороде продолжается благоустройство микрорайона «Восточный».

В настоящее время завершено обустройство тротуара и дороги и от дома №1 к дому №4 микрорайона «Восточный». Это место, известное у местных жителей как "пьяная яма", представляло собой низину, в которой постоянно стояла вода. "Пьяна яма" долгие годы разделяла микрорайон на две части и была нерешаемой проблемой для жителей домов №4, 5, 7, 6.

"Пьяная яма" давно стала притчей во языцех и нарицательным названием проблем микрорайона Восточный, связанных с благоустройством. Казалось, что лужа проглатывает любые инициативы городской власти, сколько красивых и дорогих проектов благоустройства утонуло в мутных водах "пьяной ямы", не сосчитать.

Но вот и время "пьяной ямы" подошло к концу. В конце ноября 2019 года эта позорная точка на карте Звенигорода перестала существовать. Теперь там можно легко проехать и пройти.

Сказать спасибо за победу над этой бедой стоит Начальнику Территориального управления Звенигород Мангушеву Р.Х. и директору МБУ «ЗРЭС» Александрову Д.А., которые приняли активной личное участие в работе по благоустройству.

Некоторые жители микрорайона Восточный даже заскучали по былым временам, когда проход от дома №4 до дома №1 был подобен подвигу. Но для большинства проживающих в этой части Звенигорода победа над "пьяной ямой" стала новым периодом в жизни, периодом, когда позитивные изменения происходят не где-то там, а рядом и позитивно влияют на нашу жизнь.


Фотогалерея



Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru