"Английский квартал" как фактор грязи на Маяковке

Комиссия по ЖКХ Общественной палаты обращает внимание на содержание строительной площадки ЖК "Английский квартал"

ЖК "Английский квартал", строящийся по адресу ул. Маяковского, д. 36 «г» с недавнего времени стал одним из крупнейших поставщиков глины на улицу Маяковского.

Строители не правильно выстроили приоритеты, начав работы они сделали всё для этого, но совершенно не подумали об обеспечении чистоты на улицах города, в котором имеют честь строить. В частности на строительной площадке не оборудован пункт мойки колёс и вся грязь со стройки тянется на улицу Маяковского.

Строители пытаются бороться с последствиями своей ошибки, подметая небольшой кусочек дороги, примыкающий к выезду.

Но совершенно очевидно, что это мартышкин труд, следы от строительный техники тянутся практически до Нахабинского шоссе.

Комиссия по ЖКХ Общественной палаты г.о. Звенигород обращает внимание строительной организации на данный факт и настоятельно рекомендует оборудовать полноценный пункт мойки колёс и исключить возможность попадания продуктов строительства на прилегающие улицы Звенигорода. Интересы города и горожан должны быть на безусловном первом месте.

Рубрика: аут | стройка

Фотогалерея


Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru