Что важнее пешеход или торговая точка?

Новая группа ларьков у м-на "Пятёрочка" буквально наступает на пешеходов

Так кто же в городе важнее пешеходы или торговые точки?

Ответ один - главным является пешеход! Именно пешеход главный не только на тротуаре, но и во всём городе. Если этот принцип соблюдён, город становится уютным и очень удобным для всех. Если же главным становится автомобилист или ларёк, город сразу же превращается в паркинг или большой грязный базар.

Посмотрите как сильно сжался тротуар под натиском торговой точки, а это один из оживленнейших тротуаров в Звенигороде и интенсивность пешеходного потока будет только возрастать.

При чём сзади стоит торговый центр, где самое место торговать. Зачем это убожество тут соорудили? Неужели здравый смысл и интересы звенигородцев пущены в угоду торговцу овощами?

Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании комиссии по ЖКХ, капитальному ремонту, контролю за качеством работы управляющих компаний, дорожному хозяйству, транспорту, экономической политике. Приглашаем всех ответственных за этот ларь чиновников.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru