Экспресс-заседание Общественной палаты

26 апреля прошло заседание председателей комиссий Общественной палаты г.о. Звенигород

26 апреля прошло заседание председателей комиссий Общественной палаты г.о. Звенигород, на котором обсуждался вопрос запрета на игры с детьми, катания на велосипедах и роликах на площади у Мемориала Славы.

С одной стороны такой запрет вполне уместен, так как в непосредственной близости располагается братская могила воинов Красной армии, отдавших свои жизни за светлое будущее нашей Родины. Но с другой стороны, стоит ли методом запретов создавать в самом центре города обстановку кладбищенского покоя и умиротворённости?

А кто и как будет контролировать исполнение этого запрета, а как объяснить ребёнку что бегать на ровной, удобной, сухой и чистой поверхности нельзя, а почему на Красной площади можно, а как же память героических предков?...

Сопутствующих вопросов оказалось гораздо больше и очевидных ответов на большинство из них нет.

Консенсус-мнение, которые приняли члены Общественной палаты – требуется воспитание молодого поколения методом разъяснения, а так же необходимо провести более широкое обсуждение данного вопроса с жителями Звенигорода.

Так же председатели комиссий Общественной палаты г.о. Звенигород по инициативе председателя комиссии по ЖКХ Андрея Валикова обсудили прошедший митинг пайщиков компании «СУ-155» и ситуацию с достройкой жилых домов этой компании в микрорайоне Восточный, ситуацию с вводом в эксплуатацию дома №6 этого же микрорайона и текущие проблемы дома №10 по улице Радужной. Единогласно было принято решение следить за развитием ситуации, наладить контакт с представителями инициативных групп, доводить до общественности все сложности, возникающие у людей, попавших в сложную ситуацию.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.