Генеральная уборка в сквере Чехова

Сотрудники МП "УК Звенигород" и члены Общественной палаты навели порядок в сквере

18 сентября сотрудники МП "УК Звенигород" и члены Общественной палаты навели порядок в сквере.

Сквер, в последнее время, убирается крайне непостоянно, а с учётом его расположения в центральной части города, он достаточно популярен у горожан и вечерами тут частенько полный аншлаг, а это обстоятельство прямо влияет на количество мусора, что прекрасно видно на фотографиях. 

В день уборки территория напоминала площадку для сбора ТБО, очень много мусора. При чём большинство мусора расположено у урн, то есть горожане стараются оставлять мусор в установленных местах, вся проблема в уборке, которая осуществляется зачастую реже чем раз в неделю.

Сотрудниками МП "УК Звенигород" и членами Общественной палаты г.о. Звенигород была окошена трава на газонах, убран весь мусор и листва. Сквер вновь стал уютным местом в центре уездного города.

Общественная палата обращает внимание на ситуацию с уборкой скверов, стоянок и прочих территорий в зоне ответственности муниципалитета, которую в настоящий момент можно охарактеризовать как неудовлетворительную.

Обновление

В уборке сквера так же приняли участие сотрудники компаний МП «Звенигородские инженерные сети» и «Звенигородские электрические сети».

Все компании убирались в сквере только по личной инициативе руководителей и сотрудников, так как ни одна из сторон, принявших участие в субботнике не имеет обязанностей по уборке данного места.

Рубрика: ЖКХ | парки | Центр

Фотогалерея


Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru