Как поживает дом на Лермонтова 6

Новые лавочки и урны установлены, когда ждать ремонта кровли?

Более месяца жильцы дома №6 по улице Лермонтова в самый разгар лета жили без газа с периодическими отключениями электричества. Виной всему стала ситуация, связанная с позицией руководителя ООО «ЛОК Звенигород», эксплуатирующей сети данного дома и за долгие годы не вкладывавшей средства в обслуживание и модернизацию жилищно-коммунального хозяйства.

После вмешательства звенигородского отделения партии «Единая Россия» ситуация начала проясняться, а после подключения к решению данной проблемы депутата Московской областной думы Героя России Лазутиной Ларисы Евгеньевны, вопрос оказался решен и 29 июня газ был подан в квартиры.

Так же дом был передан на обслуживание МП "УК "Звенигород" и руководитель организации Овчинников Павел Поликарпович пообещать установить у подъездов дома новые лавочки и урны и постараться до холодов произвести ремонт кровли.

Сегодня члены Общественной палаты произвели контрольный выезд по адресу, где обнаружили установленные лавочки и урны. К ремонту кровли пока не приступали, но вопрос ремонта вероятнее всего несколько затягивается из-за процедуры торгов, которые обязательны в данном случае.

Кроме кровли, жители дома обратили внимание на электрический шкаф, который распределяет поступающую на дом нагрузку по квартирам. Оборудование в шкафу старое, а бытовые потребители электричества по мощности только растут.

И в вечернее время, когда  большинство квартиросъёмщиков дома и активно используют электро-приборы, шкаф брызжет искрами и дымит. Это происходит каждый вечер и не за горами тот час, когда старое оборудование оставит дом без электричества. Заменить шкаф можно в аварийном порядке, показав людям как сильно мы зависим от цивилизации, а можно в спокойном режиме, без суеты.


Фотогалерея


Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.