Наглость - второе счастье или как захватить городскую землю

ООО "Авторемонтник" незаконно огородило территорию у дома 13 по Нахабинскому шоссе

Удивительная по безрассудству ситуация складывается у дома №13 по Нахабинскому шоссе.

Компания "Авторемонтник" получила участок с кадастровым номером 50:49:0010101:1314 с видом разрешенного использования "Для размещения объектов торговли" в аренду на 10 лет по постановлению №335 ВРИО главы г.о. Звенигород Мельникова В.В. от 14.04.2014 (перед самым окончанием полномочий).

Подкопив финансы, компания начала озаборивать данный участок, осложняя жителям дома №13 жизнь. Забор добавил шарма виду из окон и перекрыл доступ к контейнерной площадке для ТБО, кроме это забор в существующем виде превращает и так не самый лучший район Звенигорода в какое-то гетто с нелепыми конструкциями.

ООО "Авторемонтник" владеет автосервисом, расположившимся на этом участке и забор, видимо, предполагает расширение бизнеса по ремонту автомобилей, хотя, как видно на фото выше, столь тесное соседство автосервиса с жилым домом не является законным по нормам СанПиНа (Предприятия по обслуживанию легковых, грузовых автомобилей с количеством постов не более 10, таксомоторный парк относятся к IV классу - санитарно-защитная зона 100 м).

Мало того, ведя свою преступную деятельность ООО "Авторемонтник" совершенно упускает из виду тот факт, что согласно постановлению главы г.о. Звенигород №889 от 08.09.2014г. договор аренды между компанией и городом расторгнут по заявлению компании. То есть законных оснований пользоваться данным участком земли у Авторемонтника нет.

Теперь самое интересное, генеральным директором ООО "Авторемонтник" является некто Дмитравцов А.Н. Уж не тот ли это самый бизнесмен, который является "хорошим другом" бывшего ВРИО, воткнул скандальный дом быта на Маяковке и прихватил часть земли просто так?

Прямо скандалы, интриги, расследования.

Рубрика: аут | протест


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.