Почему не демонтируют незаконные доски объявлений?

Незаконные платные доски объявлений, установленные без ведома собственников на МКД продолжают висеть на большинстве домов Звенигорода

На многих многоквартирных домах Звенигорода установлены платные доски объявлений. Они висят на домах в квартале Маяковского и в микрорайоне Пронина, в Поречье и на Верхнем Посаде, в сУпонево и ы центре Звенигорода. Эти конструкции установлены на лучших местах у подъездов, внутри подъездов, иногда даже в лифтах. Но как показывает практика, жителей этих домов, являющихся собственниками имущества МКД, даже не спрашивали об установке данных конструкций и никто не делится с ними доходом, полученным от использования их же имущества.

С молчаливого согласия Управляющих компаний данные конструкции отнимают самые лучшие места у действительно важных объявлений, которые приходится вешать на стены подъездов, имитируя наличие доски.

Или на электро-щитки, там где место в подъезде ограниченно.

Объявления потом со щитков срывают, оставляя совершенно нелицеприятные следы от их развешивания.

Так же эти конструкции наносят определённый ущерб имуществу МКД, ведь для того что бы повесить доску объявлений требуется просверлить отверстия, ладно доска висит на стене, но иногда их вешают в лифтах.

Или прямо на двери подъездов.

Кто возьмёт на себя расходы по устранению последствий после демонтажа данных конструкций?

Часто эти доски становятся магнитом для расклейки беспорядочных объявлений вокруг них.

Так почему же эти незаконные конструкции продолжают висеть на стенах, лифтах и дверях многоквартирных домов Звенигорода? Почему источники далеко не самой важной информации отнимают лучшие места у действительно социально-значимых объявлений?

Самой большой управляющей компанией, на домах которой установлены данные конструкции, является МП "УК Звенигород", которая настойчиво игнорирует сигналы на приведение ситуации с досками в рамки закона, даже после расторжения договора на обслуживание с ООО "КМД" с 01 декабря 2015 года. Договориться об использовании 50% этих досок для нужд управляющих компаний так же не удалось с марта 2015 года.

Ещё одной крупной компанией, на домах которой уставлены эти конструкции является УК "Чистый город".

Рубрика: аут | ЖКХ

Фотогалерея


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.