Программа благоустройства дворов в Звенигороде находится под угрозой срыва

Об этом сообщается пресс-службой заместителя председателя областного кабинета министров Дмитрия Пестова

Выполнение программы благоустройства дворовых территорий в подмосковном Звенигороде находится под угрозой срыва, власти города до сих пор не выполнили ряд поручений, данных в апреле 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя областного кабинета министров Дмитрия Пестова.

Как уточняется в материале, 15 августа состоялась контрольная поездка рабочей группы правительства Московской области под руководством Пестова в городской округ Звенигород. Цель поездки – проверка выполнения протокольных поручений, данных по итогам предыдущего объезда города в апреле 2015 года.

«Многие поручения не выполнены. Нет чистоты и порядка в городе – много мусора, нет контейнерных площадок, детские игровые площадки в плохом состоянии и травмоопасны, информационные стенды управляющих компаний расположены неудобно для чтения, данные на них размещаются не в полном объеме и несвоевременно. Под угрозой срыва выполнение губернаторского поручения о комплексном благоустройстве 10% дворовых территорий», - приводятся в сообщении словам Пестова.

Он напомнил, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев закрепил персональную ответственность заместителей руководителей министерств ЖКХ, энергетики и Госжилинспекции с целью решения проблем в Звенигороде.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.