Пятая колонна в Звенигороде

Станислав Станских эмигрировал в США, он предпочёл сытый Запад работе на благо Отечества

Основатель движений "Звенигород - наш город" и "Голицыно - наш город!" Станислав Станских переехал на пмж в Соединенные Штаты. Свое решение он мотивировал непростой ситуацией в России. За океаном Станислав планирует заниматься историко-конституционной экспертизой в сотрудничестве с коллегами из Гарвардского университета. 

Безусловно, Станислав добился кое-каких успехов в общественной деятельности. В прошлом году губернатор Московской области наградил его за так и неосуществленный общественный проект премией в рамках конкурса "Наше Подмосковье". Молодой прав(д)о(в)ед также был избран в Общественную палату городского округа Звенигород, в которой пытался полностью дезорганизовать её работу. За два года его проживания в нашем городе, он успел побывать по крайней мере в четырёх странах, где принимал активное участие в семинарах и конференциях антироссийской направленности.

Соратники Станислава по движению "Звенигород - наш город" ждут не дождутся, когда их лидер вернётся в Звенигород уже в другом качестве и будет раздавать "печеньки" от заокеанских "пекарей".

Рубрика: аут | общество
Источник: golitsyno.info


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru