Ремонт дороги по улице Маяковского

На улице Маяковского в процессе замены дорожного полотна немного забыли о пешеходах

Улица и квартал Маяковского переживают процесс обновления – оборудуют новые тротуары, меняют дорожное покрытие во дворах и на проезжей части, пожалуй это самое большое обновление микрорайона за последние годы.

Хочется подчеркнуть, что процесс это нужный и важный и в конечном итоге можно перетерпеть некоторые неудобства, связанные с производством работ по благоустройству.

Но есть один маленький участок на этом театре благоустраиваемых действий, который омрачает картину масштабного улучшения Маяковки. Это сопряжение улицы Маяковского и Нахабинского шоссе. Проблема тут появилась очень давно и касается она только пешеходов, так как отсутсвует связь между тротуаром вдоль Нахабинского шоссе и вдоль улицы Маяковского. На фотоснимке сверху можно увидеть временное решение этой проблемы - деревянный настил, по которому топает большинство школьников из мкр-на Супонево как минимум два раза в день, а так же остальные маломобильные слои звенигородцев.

В результате проведения работ часть настила засыпали землёй и упираться путь школьников стал в кучи грунта, но это можно пережить, беспокоит другое - на этом участке совершенно забыли про пешеходов, а в количестве душ их тут проходит за день гораздо больше автомобилистов. 

Этот небольшой участок пути является пешеходным маршрутом жителей  самого густанаселённого микрорайона Звенигорода Супонево с остальной частью Звенигорода.

Тротуар тут остро необходим!

Просим ответственных лиц обратить внимание на данное обстоятельство и улучшить данное звено в цепи благоприятных изменений Звенигорода.


Фотогалерея


Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.