Спортивная 12 – удобные и безопасные маршруты

22 сентября Общественная палата г.о. Звенигород провела Круглый стол «Проход жителей домов по улице Спортивная 12, 12/1 через территорию поликлиники»

22 сентября в объединённой общественной приёмной Общественной палатой г.о. Звенигород был проведён Круглый стол на тему «Проход жителей домов по улице Спортивная 12, 12/1 через территорию поликлиники». В работе мероприятия приняли участие члены Общественной палаты, ответственные сотрудники Администрации, представители Звенигородской ЦГБ, жители и председатель Совета депутатов г.о. Звенигород Белоусова Лариса Викторовна.

Стороны обсудили текущее состояние вопроса и наметили пути к нормализации ситуации. В частности решение вопроса с выделением сервитута для обустройства прохода граждан по территории поликлиники требует выполнения долгих формальных процедур, так как участок земли принадлежит Московской области и решения по данному вопросу принимаются исключительно собственником земельного участка. Стороны договорили приложить совместные усилия для того, что бы сервитут был выделен: жители напишут обращения в соответсвующие инстанции, администрация поликлиники будет оказывать содействие.

С другой стороны, администрация Звенигорода вместе с депутатским корпусом будут прорабатывать вопрос о улучшении существующих пешеходных маршрутов по улицам Спортивная и Герцена. Идёт работа над проектом тротуара по улице Спортивная. Будет прорабатываться вопрос о расширении тротуара на улице Герцена и обустройство безопасного пешеходного перехода на перекрёстке Герцена-Спортивная.

Мероприятие прошло в конструктивном ключе, выработаны дальнейшие шаги по решению данной проблемы.

Рубрика: тротуары

Материалы по теме


Фотогалерея


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.