Треть Общественной палаты определена

Депутаты Звенигорода утвердили треть состава Общественной палаты

Внеочередное заседание Совета депутатов состоялось 22 июня в конференц-зале Администрации при участии исполняющего обязанности главы Администрации, заместителя секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия» Рината Мангушева. Вела заседание председатель Совета депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» Лариса Белоусова.

В соответствии с повесткой дня народные избранники внесли изменения в Устав и бюджет муниципального образования «Городской округ Звенигород» на 2017 год, а также утвердили отчет об исполнении бюджета города за 2016 год. Принимая решение по последнему вопросу, депутаты рекомендовали Администрации более тщательно отрабатывать вопросы получения доходов местного бюджета в части, получаемой от инвестиционных контрактов. Также народные избранники обратили особое внимание на деятельность муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных торгов». Бюджетная комиссия Совета депутатов обратилась к Администрации с просьбой о предоставлении данным учреждением в конце каждого года аналитической справки с указанием сэкономленных по итогам торгов средств.

В соответствии с Законом Московской области и Положением об общественной палате депутаты утвердили одну треть от состава Общественной палаты городского округа Звенигород. Из предыдущего состава палаты в этот список попали индивидуальный предприниматель Андрей Валиков и директор средней школы №2 им. М.А. Пронина Мария Чернышева. В числе новых представителей общественности – директор Звенигородской библиотеки Людмила Землякова, директор муниципального предприятия «УК «Звенигород» Александр Осипов, директор Детской музыкальной школы им. С.И. Танеева Анастасия Пошукаева, директор Баскетбольного клуба «Звенигород» Олег Черноситов и преподаватель истории и обществознания Звенигородского финансово-экономического колледжа Наталья Юрина. Напомним, в составе Общественной палаты города Звенигород всего 21 человек, треть кандидатур из общего списка утверждает Губернатор Московской области, треть – городской Совет депутатов и еще одну треть – Общественная палата Московской области.

В заключение депутаты приняли к сведению информацию о регистрации Совета депутатов в качестве юридического лица и приняли решение внести изменения в решение «О структуре Совета депутатов городского округа Звенигород».



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru