Поезда МЦД дезинфицируют круглосуточно

В депо Аэроэкспресс и Нахабино электропоезда МЦД дезинфицируют круглосуточно, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

«Безопасность пассажиров – наша главная задача. В депо Нахабино и Аэроэкспресс в круглосуточном режиме проходит дезинфекция электропоездов Московских центральных диаметров, включая составы «Иволга» и ЭП2Д. Задействовано более 130 сотрудников. Электропоезда моют снаружи и внутри, проводится замена фильтров», - рассказали в пресс-службе АО «Центральная ППК».

Кроме того, уборка в составах проводится и в течение дня на конечных станциях между рейсами. Все поверхности, с которыми контактируют пассажиры, обрабатываются специальными антибактериальными средствами. Они не содержат хлора и без запаха, рекомендованы Роспотребнадзором. 

Все станции МЦД дезинфицируют трижды в день. 

Кассирам на станциях и кассирам-контролерам, которые работают в поездах, выдали более двух тысяч флаконов с антисептиками, для них закупили 11 тыс. пар латексных перчаток. 

Просим пассажиров реже пользоваться наличными и оплачивать проезд бесконтактными способами в кассах и автоматах на станции отправления, а также в мобильном приложении АО «Центральная ППК». Напомним, в кассах и билетных автоматах компании-перевозчика можно купить билеты с помощью банковских карт, а также сервисов Apple Pay, Android Pay, Samsung Pay. 

Рекомендуем пассажирам без необходимости не пользоваться городским транспортом в часы «пик».

Рубрика: COVID-19 | транспорт


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru