Рейд по продаже алкоголя несовершеннолетним

9 и 25 сентября состоялись два рейда по продажи алкоголя несовершеннолетним

19.09.2014 г. Состоялся совместный рейд отдела полиции г.о. Звенигород и управления безопасности администрации г.о. Звенигород по продажи алкоголя несовершеннолетним.

Рейд проходил по торговым точкам города. По ходу проведения рейда провелась контрольная закупка несовершеннолетним лицом в магазине, расположенным по адресу ул. Маяковского д.4. В результате продавщица, уроженка Республики Узбекистан продала алкогольную продукцию несовершеннолетнему лицу, за что будет привлечена к административной ответственности согласно ст. 14.16 ч. 2.1 КоАП РФ, штраф от 30.000 до 50.000 рублей.

 

25.09.2014 г. Состоялся совместный рейд отдела полиции г.о. Звенигород и управления безопасности администрации г.о. Звенигород по продажи алкоголя несовершеннолетним.

Рейд проходил по торговым точкам города. По ходу проведения рейда провелась контрольная закупка несовершеннолетним лицом в магазине «Гастроном» расположенным по адресу ул. Луговая д. 1. В результате продавщица, уроженка Республики Беларусь повторно продала алкогольную продукцию несовершеннолетнему лицу, за что будет привлечена к уголовной ответственности согласно ст. 151.1 УК РФ.

 

Ура! Верхний ларёк давно пора закрыть и снести, там торгуют алкоголем бесконтрольно, это единственный источник дохода этого магазина и своим внешним видом он отравляет пространство вокруг себя.

Что скажете, уважаемые читатели?

Рубрика: дети | общество


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru