Рекламный мусор в Звенигороде

Давайте вместе приложим усилия что бы очистить Звенигород от рекламного мусора

Уважаемые звенигородцы!

Комиссия по ЖКХ Общественной палаты г.о. Звенигород предлагает совместными усилиями очистить город от рекламного мусора. Сообщайте в комментариях где есть подобные факты. Визуальная среда в городе должна стать комфортной.

Про рекламный мусор на доме 11А по улице Чехова рассказал Александр, за что ему огромное спасибо: Пожалуйста, кто-нибудь уберите рекламу на доме № 11А по ул. Чехова того продуктового магазина, что два месяца как закрылся. Кстати, реклама эта в Администрации не зарегистрирована!

Ситуация доведена до ответственных сотрудников администрации, надеемся нелепая наклейка скоро исчезнет.

Так же Инна сообщила о незаконном баннере на доме по адресу ул. Садовая 2, на территории ЖК "Заречье": А баннер на Посаде по ул Садовая квартал Заречье дом 2 законный? висит на стене дома, кажется ИНКОМ, уже все квартиры проданы давно, а он висит и портит вид, выцвел весь и болтается как огромная тряпка с 5 по 2 этаж... Инне так же огромное спасибо за информацию.

Уместно будет сообщить о штендерах у Кузнечика, оба штендера убрали - это хорошо, но их просто сложили и оставили на земле на том же самом месте - это плохо, эти нелепые конструкции могут появиться в любой момент. С другой стороны, если две металлические вещи лежат на земле безхозно, фактически они превращаются из рекламного мусора в мусор физический и должны быть утилизированы сотрудниками УК, обслуживающей данную территорию.



Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru