Главный цвет 2022 года

Tikkurila назвала главный цвет 2022 года. Готовимся переделывать ремонт.

Главным цветом 2022 года при ремонте жилья станет теплый коричневый с оттенками холодного красного, рассказала руководитель проекта Tikkurila Academy в России Дарья Скоробогатова.

"Цветом 2022 года выбирается теплый коричневый с оттенками холодного красного", - сказала она во время онлайн-трансляции компании Tikkurila, одного из крупнейших международных производителя декоративных красок.

Скоробогатова напомнила, что цветом прошлого года компания выбрала спокойный светло-голубой оттенок.

"В последние два года мы стали больше проводить времени дома. С одной стороны, это вынужденная мера, а с другой – приятная. Именно поэтому мы предлагаем переосмыслить интерьер домов, чтобы обновить то место, куда мы постоянно возвращаемся", - добавила она.

Tikkurila – ведущая компания в Северной и Восточной Европе по производству декоративных красок, с оборотом в 561,5 миллиона евро. Предприятия Tikkurila расположены в 11 странах, продукция компании продается в более чем 40 странах мира. В России компания представлена двумя производственными площадками, тремя учебными центрами, десятью складами и логистическими центрами.



АН Визави
Выгодня ипотека
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2021 ZvenCity.ru