Когда же построят школу в мкрн Восточный?

Граждан волнует этот вопрос со времени закладки фундамента, появился официальный ответ

Читатель сайта Сергей Викторович обратился в администрацию с запросом по срокам строительства школы в районе Восточный. Вопрос вполне уместный, так как согласно информационному щиту школа должна заработать в III квартале 2015 года, но на месте школы ничего нет, кроме торжественно заложенной капсулы.

Из администрации Звенигорода был получен следующий ответ.

С одной стороны Сергей Викторович возмущен сдвигом сроков строительства школы на 2 года, оно и понятно, момент не совсем позитивный.

Но с другой стороны давайте посмотрим на вещи шире. Мы вошли в очень непростой период не только в Звенигороде или России, но и в мире в целом. И если убирать тротуары хорошо можно и без денег, то вот школа совершенно другой объект в этом плане, это сотни миллионов рублей, которые надо найти, а судя по ситуации вокруг СУ-155, а именно компания так или иначе будет строить новую школу, найти необходимые средства будет сложно. Следует отметить, что школа в микрорайоне Восточный нужна только для обслуживания строящегося микрорайона, а его строительство так же затягивается, уже сейчас можно утверждать, что заявленные сроки строительства выдержаны не будут, а без этих новых учеников школа будет пустой. Для решения существующих проблем со школьными местами достаточно новой школы в микрорайоне Супонево.

Рубрика: дети | развитие | школа


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru