Строим на века!

Дом №7 в мкрн Пронина начинает разваливаться

Современная стройка удивительное дело. С одной (светлой) стороны эта отрасль экономики даёт сотни тысяч рабочих мест и толкает вперёд много смежных отраслей народного хозяйства, является одним из факторов влияния на демографические процессы и в целом на удовлетворённость обществом своей жизнью. С другой (тёмной) стороны − стройка, пожалуй, один из самых коррумпированных бизнесов в нашей стране, толпы проходимцев и вороватых чиновников находят здесь себе сладкий приют, а уж сколько нелегальных гастарбайтеров проглотила эта сфера - не пересчитать. 

Именно из-за тёмной стороны в строительной сфере накапливаются перекосы и дисбалансы, которые еще долго придётся расхлёбывать нам и нашим предкам.

К символу вакханалии, происходящей в строительном бизнесе, можно отнести дом №7 в микрорайоне Пронина. С одной стороны новый, уютный дом, просторные квартиры, о которых десятилетие назад можно было только мечтать, в большинстве своём радостные квартиросъёмщики, рабочие места и поступления в казну Звенигорода. С другой − отвратительная технология строительства, стремящаяся перечеркнуть все положительные моменты.

В итоге имеем это.

Работы по ремонту ложатся тяжёлым бременем на жильцов и УК, но виноваты в произошедшем именно коррумпированные чиновники, безответственные строители и криворукие гастарбайтеры.

Рубрика: строительство


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru