"СУ-155" может прекратить строительство в Подмосковье

Андрей Воробьёв на совещании по вопросам развития Павшинской поймы потребовал от застройщика района "Су-155" исправить ситуацию с благоустройством

Андрей Воробьёв на совещании по вопросам развития Павшинской поймы потребовал от застройщика района "Су-155" исправить ситуацию с благоустройством. Об этом сообщает "Интерфакс".

Губернатор Московской области 20 октября посетил Павшинскую пойму и остался неудовлетворен качеством благоустройства и организацией жизни людей.

"Если вы зарабатываете деньги, - передает слова Воробьёва "Интерфакс". - Пожалуйста, не обманывайте и не обижайте людей. Сегодня, первое, хочу заявить о том, что требования у людей справедливы, и в случае, если ваш почерк будет подобен тому, что мы видели сегодня, то строить вы в Подмосковье не будете".

Власти не допустят пренебрежительного отношения застройщиков к интересам жителей региона, передаёт слова губернатора агентство.

Напомним, Павшинская пойма - один из самых неблагоустроенных микрорайонов Подмосковья. Между тем, здесь проживают более 30 тысячи человек. Большой ажиотаж вызвала история с рекультивацией пляжа. По поручению губернатора ответственность за вид береговой зоны была возложена на Госадмтехнадзор и администрацию Красногорска. После появления постоянного арендатора эта обязанность ляжет на его плечи.

Группа компаний "СУ-155" - российская строительная и девелоперская компания, в состав которой входит более 80 промышленных предприятий и строительных организаций. 

Рубрика: МО | стройка


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.