В помощь обманутым дольщикам

В Подмосковье с застройщиков проблемного жилья хотят снять обязательства по инфраструктуре

В частности, власти Подмосковья предлагают снять с застройщиков проблемного жилья, которое строилось с привлечением средств дольщиков, обязательства по строительству социальных объектов и дорог.

Проектом предусматривается возможность пересмотра обязательств по действующим или заключаемым инвестиционным соглашениям, договорам в рамках РЗТ и КОТ в части принятия инвестором, застройщиком, реализующим проект, на себя дополнительных обязательств по окончанию строительства проблемного объекта и обеспечения пострадавших участников долевого строительства квартирами.

«С такого инвестора, застройщика снимается нагрузка по строительству объектов социального, коммунального, транспортного назначения, которая осуществляется за счет соответствующего бюджета», — говорится в пояснительной записке к документу.

Данные изменения обязательств возможны по соглашению сторон после рассмотрения вопроса на Градостроительном совете Московской области, отмечается в документе.

Рубрика: стройка


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru