Внимание к дому №21 в микрорайоне Южный

Александр Смирнов встретился с жителями проблемного дома

19 июля по инициативе Администрации Звенигорода состоялась встреча главы города, секретаря Звенигородского местного отделения Партии «Единая Россия» Александра Смирнова с собственниками многоквартирного дома №21 в микрорайоне Южный.

Данный дом на протяжении многих лет является проблемным, и большинство семей предпочитают пока не справлять новоселье. По словам жителей, присутствовавших на заседании, дом строился и сдавался в эксплуатацию с серьезными нарушениями, а количество недоделок насчитывает 49 пунктов. При этом представители фирмы-застройщика ООО «Сити Инвест» Дмитрий Бешенцев и Станислав Шендриков на встречу с горожанами не явились и своих комментариев по этому поводу не предоставили.

Тем временем собственники жилья, все же поселившиеся в доме, испытывают серьезные затруднения. Одна из участниц встречи отметила, что из-за отсутствия гидроизоляции стен и подвала в ее квартире лопается ламинат, а стены покрываются грибком. В доме несколько лет отсутствует контрзаземление, молниеотвод, дренажная система, телевизионная антенна, домофоны и многое другое, а также постоянно прорывает канализация. Таким образом, компания-застройщик не только не выполнила свои обязательства в срок, но и затягивает выполнение работ, которые после ввода дома в эксплуатацию должны находиться на гарантии.

Обсуждая с жителями выход из сложившейся ситуации, Александр Смирнов отметил, что Администрацией города были направлены соответствующие обращения в Прокуратуру и Главное управление экономической безопасности по Московской области.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru