«Спартак» ждёт предложений

В Звенигороде прошли публичные слушания по вопросу реконструкции стадиона «Спартак»

На стадионе «Спартак» в Звенигороде прошли публичные слушания по вопросу реконструкции данного спортивного объекта. Стадион долгие годы находится в запустении, теперь на его территории планируется провести реконструкцию — установить футбольное поле, несколько многофункциональных площадок, хоккейную коробку, зону воркаута, мобильные раздевалки и трибуны, а также благоустроить территории вокруг спортивного объекта. Как рассказал глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов, стадион в Звенигороде станет знаковым местом для всех жителей города.

«Сегодня прошли общественные слушания по реконструкции стадиона «Спартак». Этот исторический объект мы не только сохраняем в городе, но и сделаем здесь уникальный проект спортивно-досуговой зоны. Будет не только футбольный стадион, но и универсальная спортивная площадка, хоккейная коробка, две зоны воркаута, площадка для игры в Городки, скейт-парк и памп-трек. А также раздевалки, кафе и даже площадка для выгула собак. Будет экопарковка и благоустроенная набережная. Проект сегодня представили, все мнения и комментарии жителей Звенигорода зафиксировали в протоколе и направим проектировщику. Новый стадион «Спартак» будет знаковым для города объектом, это я обещаю», — сказал Андрей Иванов.

Отметим, что походу встречи, на которой присутствовало более 60 жители Звенигорода, активно озвучивались пожелания по реконструкции спортивного объекта. В частности, жители отметили, что стадион должен сохранить свое разнообразие спортивных игр и развлечений. По итогам слушаний было принято решение в срок до 15 июля продолжить сбор предложений по концепции развития стадиона «Спартак», которые жители могу направить по электронной почте zvenigorodnashgorod@yandex.ru.



Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru