Тротуар вдоль проезда Ветеранов - негативные детали

Жители рады новому тротуару, но неприятно удивлены некоторыми моментами

Жители Верхнего Посада рады строительству тротуара вдоль проезда Ветеранов, но неприятно удивлены некоторыми моментами. Давайте узнаем что думают жители о новом тротуаре:

Итак, пару дней назад начали делать тротуар по улице Ветеранов!!! Ура! Это огромное счастье для всех живущих и ежедневно рискующих жизнями при ходьбе по обочинам и дорогам в этом районе. Спасибо Администрации!

Но в бочке мёда, разумеется, как всегда, есть пару литров дёгтя. Проезд Ветеранов стали делать через 100 метров (примерно) от его начала! Но эти 100 метров ежедневно решают судьбы многих жителей – это 100 метров обочин с глубокими большими не пересыхающими лужами вдоль магазинов и палаток, тянущиеся от автобусной остановки и перекрестка, на которых, к тому же, постоянно стоят припаркованные или выезжают с парковки у магазинов автомобили. Как обойти? Только по проезжей части, где тебя норовят сбить выскакивающие со всех сторон автомобили. 

Абсурдности к этой картине добавляет то, что только что положили асфальт новый на дорогу на улице Калинина и пересечении с Луцинским шоссе, где расположен гимнастический центр Кузнечик (это как раз на углу с проездом Ветеранов и магазинами), а от остановки автобусной до Кузнечика, или хотя бы до перекрестка тротуар так же не сделали... обочины с лужами по прежнему предоставлены для комфортного прохода пешеходов с детьми... 

Интересно, кто-нибудь из администрации хоть раз рассматривал пересечение этих улиц со всей инфраструктурой в совокупности? Или никто из администрации ни разу тут собственной персоной не был, не ходил, не знает ситуации? Тогда мы приглашаем, особенно после дождя и желательно в час-пик, когда все возвращаются с работы или едут на неё - попробуйтев натертых до блеска ботиночках ЖИВЫМ и невредимым, и не с промокшими ногами, пройти от калитки ЖК Заречья через перекресток, например до остановки на ул. Калинина, те 100 метров, про которые вы забыли по вашим бумажкам...

Житель Верхнего Посада Инна Б.

Надеемся, что замечания жителей будут учтены и реализованы. 

А в будущем хочется такой организации подготовки проектов будущих тротуаров, что бы мнения и пожелания жителей учитывались на этапе планирования.


Фотогалерея


Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru