Восточный-3 дом 15 – канализация атакует и пока выигрывает

Дом №15 в мкр-не Восточный продолжает заливать фекальными массами из канализации

В Общественную палату г.о. Звенигород поступило повторное обращение от жителей указанного дома с криком о помощи:

"... Я вам уже писала про канализационные воды вокруг дома 15 Восточного района, микрорайон 3. Ничего не поменялось с того времени, как текло,так и течет! Дорогу размыло, появились огромные ямы, в которых стали застревать и легковые и грузовые машины! Еще приходится освобождать машины из ледяного плена (машины вмерзают). Зато на бумаге администрация обещала поменять насос до 31.12.2015 года, но видно обещанного три года ждут!

Из-за фекальный теплых вод размыло дорогу и не видно огромных ям в дороге! Утром машина вмерзла!!! Вчера всем двором пытались помочь-не получилось, остался железный друг вот так!...

Кстати, эта дорога ведёт к дому для переселенцев, как они будут туда проезжать??? С вещами тут застрянут..."

К обращению приложены фото, сделаные в разные дни и время года, которые можно увидеть в фотогалерее.

Канализация течёт как минимум с ноября, то есть не менее 3-х месяцев, срок более чем достаточный для устранения причин "фекальных наводнений", но, как видим не всем.

На сегодняшний день трактором был пробит канал для отвода выходящей из канализации массы воды от дома в поле, но это решение на полчаса, далее всё замёрзнет и снова дорога и тротуар утонет.

Хочется узнать в чём причина такой длительной реакции на такую острую чрезвычайную ситуацию?

И возместит ли Управляющая компания ущерб, причинённый транспортным средствам, вмерзающим при очередном потопе в эту жижу? А кто компенсирует жителям нижних этажей моральный и физический вред, полученный от вдыхания очень неприятных запахов этих фонтанов? Жители, оплачивающие ЖКУ, в таких ситуация должны быть самой защищённой стороной процесса, а получается совсем наоборот. 

Не лишним будет отметить, что эти потопы перекрывают единственную подъездную дорогу к дому №8, куда в ближайшее время будут переезжать жители аварийного фонда, в текущих условиях сделать это будет крайне проблематично. 

Общественная палата г.о Звенигород будет разбираться в данной ситуации и прилагать усилия для устранения причины подобных потопов.

Рубрика: Восточный | ЖКХ

Фотогалерея



Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru