"Железный формат" – праздник спорта

Силовой турнир "Железный формат"

В субботу 20 августа в Звенигороде собралась десятка самых сильных людей в России. Силачи демонстрировали силу духа и силу мышц в рамках силового турнира "Железный формат", организованного фитнес-клубом "Формат".

Атлеты поднимали, тоскали, толкали, закидывали очень тяжелые вещи, зачастую превосходящие по весу самих атлетов в несколько раз. Вот, например, спортсмен из Санкт-Петербурга весом 105 кг несёт в каждой руке по 130 кг.

Было очень зрелищно и весело, даже дождливая погода не могла разогнать зрителей.

Отличительной особенностью мроприятия можно считать выступление 18-ти летнего атлета, наравне со своими старшими товарищами.

Зрелищная часть мероприятие не ограничилась туниром, в перерывах между упражнениями зрителей разлекали скручиванием арматуры, разрыванием колоды карт и 1000-страничного телефонного справочника и прочими фантастическими примерами возможностей человеческого тела. Так же стоит отметить выступление фитнес-тренеров из финтес-клуба "Формат".

Данное мероприятие очень близко по смыслу и содержанию "Аксиньинскому богатырю" – ежегодному состязанию богатырей, проходящему в с. Аксиньино.

Рубрика: спорт

Фотогалерея



Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru