"ЖЭУ 21 век" - положительные оценки

Положительные аспекты работы ЖЭУ 21 век

Мы часто и, зачастую, справедливо ругаем компанию "ЖЭУ 21 век", но если мы не обратим внимание на справедливые аспекты работы этой крупнейшей управляющей компании Звенигорода, то и претендовать на объективное освещение событий будет нельзя.

Итак положительные аспекты в работе компании "ЖЭУ 21 век".

1. Каток в квартале Маяковского.

Именно благодаря этой Управляющей Компании жители и гости Звенигорода имеют возможность проводить время катаясь на коньках. "ЖЭУ 21 век" на безвозмездной основе предоставляет воду для заливки катка, выделила помещения для хранения инвентаря и для переодевания хоккейной команде, на чьих плечах лежит работа по содержанию сооружения. Без помощи "ЖЭУ 21 век" безперебойная работа катка была бы невозможна.

2. Детская ледяная горка рядом с хоккейной кробкой.

Горка пользуется стабильным спросом у младшего поколения звенигородцев, тут всегда можно встретить детей. Дети катаются, смеются, весело и физически активно проводят время, родители довольны. Компанией были учтены замечания: установили урну, периодически убираются, территория стала чистой и опрятной, в конце ледяного спуска установили деревянное ограждение, дети больше не врезаются лбами в припаркованые авто. 

Очень круто, что в Звенигороде есть такие зимние забавы! И еще более круто, что за этим стоит управляющая компания, реагирующая на критику и дарящая людям радость.

Не будет лишним поблагодарить коллектив "ЖЭУ 21 век" за эту работу, надеюсь, что все пользователи и катка и ледяной горки присоединяться к этой инициативе.

Рубрика: ЖКХ


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru